Чем разбавить подсохшую тушь?

 Чем разбавить подсохшую тушь?   Порой бывает очень обидно, когда, купив новую дорогую тушь, мы через пару недель замечаем, что она высохла. Выкидывать жалко и мы ищем способы разбавить ее консистенцию и вернуть туши первоначальное качество. Своими рецептами делятся читательницы Passion.ru.

Я ГОстья
Слышала, что тут можно разбавить? Чем? А то она подсохла!

Манька
Лучше всего дорогим коньяком, кроме шуток. Точно знаю. Буквально 3-4 капельки и еще полгода жизни туши  обеспечено. Проверяли, правда, на МК, Буржуа, Ланкоме. Но ведь, собственно говоря, дешевую разбавлять только  время тратить.

Malenka
Я тут этот рецептик сестре сообщила - вечно у неё полно засохших валяется. А она говорит - помнишь Ольгу? У  неё вечно глаза красные и болят. Она как раз разбавляет коньяком. Я, грит, таких экспериментов на себе  ставить не хочу - и так зрение не очень.
Это меня убедило.

Marlene
А ещё лучше приобрести новую. Кроме шуток.

Anonymous
Реально!! Разве будете кушать прокисший суп или пить прокисшее молоко??

С тушью тоже самое...

Для ваших ресниц лучше будет. Купите новую тушь и не экономьте на себе...

Isabel
Разбавила подсохшую YSL жидкостью для снятия макияжа с глаз. Тушь даже лучше стала.

Katea
Я когда-то по бедности просто водой разбавляла.
А вообще водкой, спиртом или еще чем нить в этом роде.

Estee
Поплевать, кроме шуток.

Пуся-муся
Я по телеку слышала, проф. косметолог советовала засохшую тушь разбавлять любыми глазными каплями.

Lisenochka
Я лично слышала от консультанта Lancome, что тушь можно приводить в чувство кремом/глаз.
Не попробовала, хотя уже есть тюбики для эксперимента. Попробую капнуть, посмотрю что будет. Во всяком  случае вреда для глаз не должно быть никакого...
У меня они часто засыхают, т.к. пользуюсь редко (лень вечером снимать).

HirisKa
Девочки!
Не занимайтесь экспериментированием со своими глазами. Есть только 2 (не считая специального разбавителя)  домашних средства, которые обновят подсыхающую тушь - это глазные капли "Визин" или любой безспиртовой тоник. Достаточно 1-2 капель на кисточку и тушь "оживет". Но это средство не относится к туши, у которой уже  вышел срок годности.

Чайка Фил
Конкретный пример. Тушь Pupa засохла, хотела уже выбросить, но ради эксперименты капнула пару капель смывки  для глаз Vichy (синий флакончик). Тушь стала как новая (ну почти).

Invisible_Angel
Я свою тушь тоже разбавляю Лореалевским средством для снятия макияжа с глаз. Никаких покраснений нет и не  было. И тушь после этого классно ложится. Главное, не переборщить. Буквально пару капель).

Гардения
Да, тушь можно разбавить смывкой для глаз.

Пуся-муся
Я уже писала, что проф. косметолог советовала разбавлять тушь каплями для глаз. Именно, каплями, т.к. они  убивают микробов, которые со временем накапливаются в туши . Глаза не будут воспалятся.

Anonymous
Срок годности "Визина" - 1 месяц. Цена ок 120 руб. Есть ли смысл покупать "Визин" ради 2-х капель, ведь  потом придется выбросить. Не лучше ли купить новую тушь? Хотя, конечно, смотря какую.
Я всегда разбавляю кипяченой водой. И никаких сомнений "вредно-не вредно" не возникает.

Olga Friske
Высохшую тушь нужно выкинуть и купить новую. Мне этот совет давал окулист. Всякие разбавления каплями, водой  и прочим только усугубит ситуацию. Для глаз пользы никакой. А вреда - куча.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Чем разбавить подсохшую тушь?

Тема: Красота / Косметика
 Чем разбавить подсохшую тушь?   Порой бывает очень обидно, когда, купив новую дорогую тушь, мы через пару недель замечаем, что она высохла. Выкидывать жалко и мы ищем способы разбавить ее консистенцию и вернуть туши первоначальное качество. Своими рецептами делятся читательницы Passion.ru.
Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 
 
Новости партнеров
Самое интересное
Новости Женского интернета







Rambler's Top100