404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Золотистая курочка

Золотистая курочка
  Блюда из курицы недороги, вкусны, питательны. Блюда из курицы, приготовленные по праздничным рецептам, часто служат настоящим украшением стола. А в повседневном меню блюда из курицы занимают большое место у каждой хозяйки.Блюда из курицы быстро и легко готовятся. Даже самый неопытный кулинар легко сможет приготовить вкусное и простое блюдо из курицы.



ABVGDeika
Девочки, чем намазать курочку, чтоб при запекании получилась красивая золотистая корочка?

Isabel

никогда не мажу курочку сверху, как правило все запихиваю под кожу. и кожица получается красненькая, пергаментная.
итак: духовку хорошо разогреваю до 220С, запихиваю курицу и оставляю минут на 40 - чтобы кожа "схватилась" и сок не вытекал.
потом уменьшаю нагрев до 160-180С и еще минут 40-50 - люблю, чтобы косточки легко вынимались, кожица была хрустящая и жир вытек лишний.

Sabine
а каким образом под кожу всё запихивается Confused ?

Isabel
у кур (которые для жарки, не суповых) кожа неплотно пристает к мясу - поэтому элементарно можно просунуть под нее палец, или протолкнуть черенком ложки чеснок, кусочки мороженного масла, веточки зелени. обычно я со стороны брюшка всё запихиваю.

Tigercat
Я обмазываю следующим соусом - майонез+соль+перец+чеснок. Всегда вкусная курица получается

oin
Что бы корочка получилась, то смазывать майонезом нужно за 15-25 минут до готовности.

Мягкая Хотелка
Медом чуть-чуть

Estee
Горчицей смазываю.

Лесик
Майонезом смешанным с чайной ложкой аджики,,,,а вообще если перед жареньем тушку смазать майонезом,она хорошо подрумянится,а если перед окончанием жаренья полить холодной водой,то кожица станет приятно хрустящей,,,.

Иулия
Сметаной!!!

Cooper
Поливать вытекающим соком, как можно чаще, каждые 10 минут. Чем больше поливаешь, тем курица сочнее и корочка просто ням и ещё раз ням.
Успехов!

Anasha_aka
Майонезиком+специи или красным молотым сладким перцем

Твигги
Смазываю майонезом или растительным маслом и делаю на банке с водой....

Anonymous
Я всегда смазываю курицу взбитым яйцом. Супер-пупер!

Тётя Мура

А я вытираю курочку бумажным полотенцем, натираю перцем и солью, внутрь кладу немного чеснока... Ням... Ставлю мою девочку в духовочку, корочка получается очень тонкая и хрустящая, сока выделяется очень мало, все внутри остаётся... Ням... Но тем, что все-таки умудряется выделяться, очень хорошо поливать птичку время от времени...
Один мой гость даже плакал от удовольствия, когда ел, и сожалел, что я не его жена