404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Замороженные овощи - как их готовить



Lu
Я обычно смешиваю из нескольких пакетиков.
Тушу обычно на сковороде, масла добавляю, солю.
Иногда добавляю туда коричневый рис отварной.

скарлет
Да из замороженных можно делать тоже что из свежих.
Я часто запеканки делаю из мороженой цветной капусты или брокколи
Смесь горошек с морковью люблю делать с печенкой
Морковь морожу и сама, потому люблю делать так: свежий репчатый лук, мороженная морковь, зеленая фасоль и перец - все это обжарить, потом подлить водички немного и на медленном огне довести до готовности
можно добавить либо мороженные помидоры, либо томат-пасту
либо я добавляю зимой резанные помидоры из консервов зеленый великан
В конце солю-перчу, либо приправляю вегеттой


Passion.ru

Galine
Я тоже смешиваю: обычно цветную капусту, грибы и фасоль..
или что есть в морозилке. Тушу в сковородке на сливочном масле,
соль + специи и заправляю в последние минуты приготовления (пополам) майонезом и сметаной. Ням-ням.
Главное-очень быстро..

Lu
Я больше брокколи люблю, а тушу на растительном масле.
Майонез и сметана не для меня, не по-диетически...
Знаю, что вкусно, но не ем, оч редко позволяю...

nevermind
а я после прочитанного вчера слепила такое:
в форму налила оливковое масло (я, кстати, почти все готовлю на нем) разложила овощи (брокколи, цвет. капуста, морковка + там еще какая-то ерунда была) + оливки
и залила это все соусом:
молоко + яица + мука+ специи
через мин. 20 запекания набросала сверху сыр.
очень быстро и вкусно

ПуТник
Получилось что-то вроде овощной запеканки в омлете


Passion.ru

nevermind
да, с преобладанием овощей, а вкуусноо
кстати, если жирности не добавлять и тушить на воде, травы не напоминает?
это я к тому, что мы тоже вроде временами за фигурой следим

ПуТник
собственно вся прелесть в том, что такие овощи сохранят натуральный вкус, плюс вберут в себя ароматы приправ и других компонентов смеси..
Хотя мне больше нравится цветная капуста (обжаренная) в омлете

Lu
У меня сын любит цветную капусту. Зараз всю пачку сьедает.
Я кладу ее на сковородку,солю и майонезом сверху поливаю и в духовку на полчаса.

скарлет
А сыра туда???????
Я без сыра не могу
Вот либо с сыром либо отварить и в яйце с панировкой обжарить!


Passion.ru

Vivat
Очень уважаю такие смеси. Всегда в морозилке пара разных пакетиков про запас хранится. Я по горсточке в разные блюда добавляю при тушении/запекании.
А еще мне сотрудница замечательные рецепт дала, ктоторый прекрасно подходит и для праздников и для будней:
Рисово-сырная запеканка из овощей
0,5 kg замороженных овощей (мне особенно понравилось с броккольной смесью и стручковой фасолью)
1 стак отварного риса
1 банка (250-300 g)Cream of Mushrooms
0.5 банки Cheese Topping
1 сырое яйцо
Овощи отварить, все ингридиенты смешать, запечь на среднем огне 30 - 40 мин до красивой корочки. Ингридиенты можно удвоить.
Так...теперь давайте подумаем, что чем можно заменить...
Ну, с овощами, рисом, яйцом - дело понятное.
Cheese Topping можно заменить 200 г мягкого сыра (даже плавленный сырок замечательно подойдёт)
Cream of Mushrooms - сметана + мелко порезанные грибы+ немного муки + еше одно яйцо. В этом случае приидется добавить соли и перца. Должна быть консистенция густой сметаны