404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Выпечка с творогом

Выпечка с творогом
Творог является одним из самых древних кисломолочных продуктов, который римский философ Колумелла еще в I веке нашей эры назвал "желательным блюдом на столах богатых и бедных". Сейчас творог часто называют пищей, не знающей запретов. Творог одинаково рекомендуется и здоровым и больным, и старикам и детям. В домашних условиях из творога можно приготовить много разнообразных вторых и сладких блюд, начинок для мучных и кондитерских изделий.





Umka
пишите кто знает интересные рецепты выпечки из творога которые вы испробовали cheese cakes
пироги, ватрушки, и.т.д главное уточните какой творог вы использовали

Выпечка из творожного теста
 
Солнечная
Часто делаю такие пирожки из творожного теста: из 1 пачки творога, 3 яиц, 2 столовых ложек сахарного песка, 1 чайной ложки соли, 1 чайной ложки негашёной соды и 1,5 стакана муки приготовить тесто. Начинку можно сделать любую. Например, из 0,5 стакана риса и 2 яиц. Можно добавить жареный репчатый лук. Сформовать небольшие пирожки и жарить их на кулинарном жире (300 г).
 
МК
Творожные ракушки: 250 грамм муки * 250 грамм маргарина * 250 грамм жирного сухого творога * 0,5 чайной ложки гашеной уксусом питьевой соды. Всю смесь хорошенько вымесить до однородной массы. Раскатать на тонкий пласт , стаканом вырезать кругляши. Сверху кругляш посыпать песком сахарным , свернуть. Затем посыпать верх ещё раз сахарным песком , свернуть ещё раз и верхушку вновь обсыпать песком. Протвень смазать маслом/маргарином, выпекать при Т - 180 с , до готовности ( подрумянятся - значит готовы)
 
sweet_sleep
А именно потому, что несколько раз обсыпаем сахаром - в само тесто сахар не ложить?
 
МК
В само тесто ни грамма сахара.
Достаточно будет обсыпки перед каждым складыванием теста.

Бабусечка - Ягусечка
Ага, и я так делаю! Только к песку добавляю ещё корицу. А если просто желтком смазать и немного тёртого твёрдого сыра посыпать - то прекрасная закуска к пиву получается!

Rediska
Розочки из творога
500 гр творога (обчный, в пачках), 2 пачки маргарина, 4 ст. муки, ? ч.л. соды гашеной уксусом.
Вымесить тесто. Раскатывать до толщины 1-2 мм, вырезать стаканом кружочки, обваливать в сахарном песке, складывать вчетверо, чтобы получился треугольничек.
 
МК
Редиска - прямо мой рецепт , только из расчета на 2 протвени,,, 

Rediska
Да это классический рецепт печенья из творога. Мне очень нра, хотя возиться достаточно муторно
 
МК
Моим домашним тоже очень нравится,,,печеньки не успевают даже остыть,,,,
 
Rediska
Аналогично. А вообще это печенье лучше всего делать в 4 руки: один тесто раскатывает и кружки вырезает, а другой их в сахар обмакивает и на противень складывает
 
Rediska
Не помню уже в какой раз выкладываю Клубнично-творожный торт
Бисквит: 5 желтков, 150 гр сахара, 175 г муки, 1 неполная ч.л. соды (или разрыхлителя), щепотка соли, 6 белков
Крем: 400 гр мягкого жирного творога (можно использовать мягкий диетический творог, но тогда крем будет дольше застывать), сок и цедра 1 лимона и 1 апельсина, 500 г клубники (можно замороженной), 0,5 л сливок 33%, 15 гр желатина
Бисквит: Желтки и сахар взбить в крем. Просеянную муку, соду и соль смешать в миске. Белки взбить в крепкую пену. Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитые белки, а затем муку. Массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой круглую форму и разровнять так, чтобы по краям тесто было выше, чем посередине. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Крем: Свежую клубнику вымыть, несколько красивых ягод разрезать пополам, остальные размять вилкой или измельчить блендером. При использовании замороженной клубники: дать ягодам оттаять, а затем размельчить вилкой или блендером. Желатин замочить в воде. Творог, сок и цедру лимона и апельсина, сахар вымешать до состояния крема. размятую клубнику добавить в творожный крем. Хорошо отжатый желатин развести до полного растворения в 3-4 ст.л. горячей воды и добавить в творожную массу. Взбить сливки и вмести с половинками свежей клубники осторожно смешать с творожным кремом. Если крем получился, жидковат, то поставить его в холодильник для загустения.
Бисквит разрезать на 2 коржа. Одеть на нижний корж разъемную форму, выложить на него по возможности большую часть крема. Сверху положить второй корж и залить все оставшимся кремом. Поставить торт в холодильник. Когда крем загустеет, форму можно снять (не ранее чем через 3 часа).
 
Rediska
Пончики - 500 гр творога (диетического), 3 яйца, 3 ст. л. песку, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 9-11 ст. л. муки.
Вымесить тесто. В кастрюле разогреть больше количество масла. Делать маленькие шарики обваливать их в муке и жарить в масле (фритюре). Подавать с сахарной пудрой.
 
Delight
Бабка творожная с яйцами
Для рецепта Вам потребуются: - творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

Солнечная
Ещё готовлю такие рулеты: 500 г творога, 250 г маргарина, 1-1,5 стакана муки, ? чайной ложки соды, растворенной в двух столовых ложках кефира, соль.
Растереть творог с размягчённым маргарином или маслом, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать ему форму шара, поставить в холодильник на 40 минут. Шар разрезать на четыре части. Каждую часть раскатать отдельно, сверху положить начинку: нарезанные яблоки и густое варенье или мармелад. Начинку можно приготовить и так: нарезать небольшими кубиками очищенные яблоки, добавить немного сахарного песка и изюм, можно также добавить корицу. Закатать рулеты, разложить на смазанном противне. Сверху по желанию посыпать корицей. Испечь и горячие посыпать сахарной пудрой. Выпекать около часа. Готовые рулеты разрезать наискосок на кусочки толщиной 2-3 сантиметра.
Это тесто необычайно нежное.
 
кабачок
2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст.муки (чуть боль, чуть меньше в зависимости от густоты творога) соль, сахар, сода.
Слепить пирожки и жарить в раскаленном масле с четырех сторон.
НАЧИНКА: отварной мятый картофель, обжареный с луком и грибами. Можно сладкую, например с густым вареньем.
 
maknat
Нравятся творожные колечки( творог перетирается с мукой и яйцом,гаситься сода с уксусом ) обжариваются в масле.
 
Джаконда
только не бейте.... а сырники как делать? 
 
O_la
сырники - это такие маленькие блинчики из творога? Я делаю так (все на глаз): творог, яйца (2), сахар, ваниль, муки очень мало, только для вязкости, ложки 2-3, изюм, чуть соли. Формируем оладушки, вываливаем в муке и на сковородку, обжаривать с двух сторон.
Получается очень нежно.
 
Koza-in-flowers
А я делаю так (не знаю как назвать, придумала сама) : когда остается овсяная каша после завтрака (иногда даже специально варю побольше), добавляю туда яйцо или два, пол-пачки творога, сахар по вкусу (мы не любим сладкие, поэтому я не кладу), ванилин, можно потереть одно яблоко, потом добавляю муки, чтобы была консистенция немного гуще чем на оладьи. Размешиваю хорошенько, и выкладываю на сковородку в масло и жарь как оладьи. Уже в тарелке поливаем медом. Вкусно и полезно. 
 
Fibi
Мое любимое творожное печенье.
Тесто: 500г творога; 1 пачка маргарина; 2 стакана муки; 0,5 ч ложка соли; 0,5 ч ложка соды; сахар и корицы на глаз
Готовим: Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Вырезать кружки стаканом. Сахар и корицу смешать и насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и надавить, чтобы сахарн0-коричная смесь прилипла. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.Снова сложить сахарной стороной внутрь, получится треугольничек и снова его одной стороной обмакнуть в сахар. Затем выкладываем на самазанный маслом противень не сахарной строной вниз, а сахаром вверх и выпекаем печенье до готовности. Выкладывая печенье на противень, не кладите их тесно, так как они увеличиваются в размере. Приятного аппетита
 
Выпечка с творожной начинкой
 
Delight
Ватрушки с творогом Для рецепта Вам потребуются:
для начинки: - творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 6г - соль - по вкусу
Вначале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль, ванильный сахар. Все продукты хорошо перемешать до получения однородной массы.
Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 равных кусочков, скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. После 10-14-минутной расстойки теста сделать донышком стакана или пестиком в каждом шарике углубление. Смазать края ватрушки яйцом, а в углубление ложкой ровным слоем выложить творожную начинку. Снова дать тесту небольшую расстойку и уже затем выпекать ватрушки в духовке, разогретой до температуры 220-240С. Готовые ватрушки смазать по краям сливочным маслом.


 

Guru
Рецепт сочников. в прошлом году по этому рецепту пекли девчонки и всем оч. понравилось:
тесто: 3 стакана муки (стакан - 200 мл); 2/3 стакана сахара; 100 гр. маргарина; 2 яйца; 6 ст. ложек сметаны (20%); 1 ч. ложка разрыхлителя; 1/3 ч. ложки соли
Начинка: 250 гр. творога (9%); 1 ст ложка (без горки) муки; 1 ст. ложка (с горкой) сметаны (20%); 1 пакет ванильного сахара; 1 белок; сахар по вкусу; 1 желток для смазывания
1. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Маргарин растереть с сахаром, солью, вмешать сметану и яйца. Замесить мягкое пластичное тесто.
2. Для приготовления начинки смешать все ингредиенты.
3. Разделить тесто на 10 частей. Раскатать каждую в круг диаметром 11-12 см. Выложить на одну половинку начинку, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (пергаментом), смазать желтком. Выпекать при температуре 180-200С.

Delight
Сочни пресные с творогом
Для приготовления блюда Вам потребуется:
для теста - мука - 1.5 стакана - молоко - 2.5 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ч. л. - масло растительное - 5 ст. л. соль - по вкусу
для начинки: - творог - 800г - яйцо - 5 шт., сахар - 1/2 стакана - соль - по вкусу
В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, все перемешать и добавить муку, опять перемешать и развести остальным молоком, чтобы получилось тесто похожее на блинное. Выпекать блинчики на горячей сковороде с одной стороны (сочни пекутся дольше обычных блинчиков).
Затем готовят начинку: творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить начинку на, испеченную сторону сочня, сложить его пополам и обжарить. Подать со сметаной.

Delight
Сочни с творогом.
Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 1.2кг - масло сливочное или маргарин - 60г - яйцо - 5 шт. - вода - 2 стакана - соль - по вкусу
для начинки: - творог - 500г - сахар - 300г - яйцо - 4-5 яиц
Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.
 
Солнечная
Ещё один рецептик нашего любимого пирога:
На форму диаметром 20-22 см - 1,5 стакана муки, пачка маргарина из морозилки, можно добавить 2 ст. ложки сахара, сода (не гасить). Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить муку, сахар, соду и всё посечь ножом. Разделить массу на 2 части (одна чуть больше - вниз). Насыпать тесто в форму, с помощью вилки сделать бортики. Положить начинку из 250 г творога с двумя яйцами (можно с одним). Засыпать оставшимся тестом. В творог можно добавить сахар, курагу, изюм. Выпекать в духовке.
 
Татьянка
Тоже такой пирог делаю  Получается очень вкусно

Fibi
Творожная ватрушка.
Тесто: 150-200 гр маргарина Рамы + муки 1-1,5 стакана + щепотка соли и соды.
Творог: 1,5 пачки творога + 2 яйца + ванилин + 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара. Взбить миксером.
В форму выстелить 1/2 теста, залить творогом и сверху отщипывая кусочками выложить 2 часть теста. Выпекать до готовности 30 минут.
Приятного аппетита!
 
Daystar
Fibi, звучит вкусно. надо попробовать испечь.
 
Fibi
Он так легко и быстро готовится, что часто его на завтрак делаю.
 
helencik
а это моя творожная ватрушка.
Нижний слой - песочный,сверху творожная масса(400 гр.творог+2 яйца+ложка муки+3 ложки манки+ сахар,примерно0,5 стакана).Между мерко порезанный лимон вместе с корочкой.
Вся семья любит любую выпечку из творога, но эта особа удалась.

Творожная ватрушка
 
chektata
У меня как раз есть 2 пачки творога!  Завтра сделаю такую прелесть! И лимон есть!!!
 
Daystar
Fibi, испекла я твою ватрушку.  вкусненько! люблю я такие! забыла ванильный сахар всыпать. это он сверху лежит на ватрушке.  постфактум посыпала.  а он не расстаял.  я изюм еще добавила. у нас его все уважают очень. 

Ватрушка

Klubnichka
Вчера такой делала - мой любимый cheeze-cake 
Тесто: 1.5 стакана муки для выпечки * 1/3 стакана сахара * 150 гр масла * 3 желтка
Начинка: 250 гр творожной массы (5% или 9%); 500 гр творога; немного лимонной кожуры на мелкой терке; 1-1.5 стакан сахара; 1 пакетик желатина (14 гр); 1/4 стакана кипятка; 500 гр жирных сливок
Тесто: Смешиваем муку, сахар, масло и желтки. 2/3 теста выпекаем в форме до золотистого цвета (база); 1/3 идет на крошку сверху
Начинка: Смешиваем творожную массу, творог, сахар и лимон. Разводим желатин в кипятке и добавляем в массу быстро помешивая. Взбиваем сливки и осторожно вводим туда же.
Усе. Выкладываем начинку на базу, сверху посыпаем крошкой. И в холодильник на 3-4 часа перед подачей.

Чизкейк
Творожные запеканки
 
EEx
поделитесь, пожалуйста, рецептом запеканки творожной. спасибо!

Механик
творожная морковная запеканка со сметанным соусом..
пачка творога 250 гр, 2 яйца, 2 больших вареных морковки, кусочек сливочного масла 20 г, 2 столовые лолжки сахара, чуть-чуть соли. И пару столовых ложек сметаны и сахара для соуса. Творог взбиваю в миксере, чтобы он стал однородным, выкладываю в чашку, добавляю все ингридиенты кроме сметаны и сахара для соуса. В смазанную маслом форму и в духовку (холодную) на 15 минут. Достаю, переворачиваю на тарелку, взбиваю сметану с сахаром и поливаю.

Творожно-морковная запеканка
 
chektata
Отлично! Можно еще и сырую морковку потереть.
 
Daystar
500г творога
4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
2 яйца
50г сливочного масла
1-2 ст.л. изюм
желток
творог смешать с сахаром, мукой, добавить яйца. потом добавить растопленное масло, соль и изюм. массу перемешать. выложить в смазанную маслом форму. верх смазать желтком. и в духовку.


 

Daystar
на днях испекла творожно-рисовую запеканку. я делала с изюмом.
Способ приготовления: 2 пачки нежирного творога по 250 гр., 4 яйца, 16-18 ст.л. готового рассыпчатого риса, 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. манки, 4 ст.л. рафин. подс. масла
кроме этого: масло раст. для смазки посуды, панировачны сухари, масло слив. для смазки запеканки
хорошо смешать инградиенты, чтобы не было творожных комочков... смесь должна получится жидковатая.... дать постоять мин. 15...для набухания манки... емкость смазать раст. маслом, посыпать панировочными сухарями...влить массу и поставить в разогретую до 250 С духовку... когда запеканка начнет зарумяниваться...t уменьшить до 200 С... когда она уже будет совсем румяная и готовая ....полить растопленным слив. маслом и поставить опять на несколько минут (3-5 мин) в духовку... затем вынуть...дать немного остыть... подавать со сметаной или вареньем...можно подсыпать изюма ...

Творожно-рисовая запеканка
 
Valsik
Творожно-вишневый пирог:
Основа: 50 г миндаля * 200 г муки * 100 г масла * 3 ст.л. сахара * 1 желток * соль
Начинка: 500 г жирного творога * 200 мл жирных сливок * 300-350 г сахарной пудры * 3 желтка * 4 белка * 100 г муки * 2 столовых ложки лимонного сока+цедра * 1 - 1,5 стакана вишни (или любых других ягод - тоже вкусно!)
приготовление основы: миндаль подрумянить на сковороде без масла и затем мелко смолоть. Смешать муку, сахар, соль, масло, желток, миндаль. Из получившегося теста сформировать лепешку, выдержать 2-3 часа в холодильнике. Выпекать в духовке 10 минут (в пергаменте - пергмент лучше отрезать с учетом, что потом сверху будет еще начинка).
приготовление начинка: Взбить желтки на водяной бане с 1/3 частью пудры до белой пены. Взбить белки, добавив еще 1/3 пудры. Взбить сливки.
творог протереть. добавить цедру, лимонный сок и оставшуюся 1/3 пудры. Ввести желтки, муку, сливки, белки.
На основу выложить 2/3 ягод.Сверху выложить творожную смесь, и оставшиеся ягоды вдавить сверху. Выпекать 50-60 мин при 170 градусах. Дать остыть полностью (внимание!лучше не делать резких движений, т.к. в горячем виде начинка можеть дать трещины. Когда остынет, станет твердой и трескаться уже не будет). Бонапети! 
 
Daystar
был творог дома. решила другую запеканку попробовать.  обалденно вкусно! какая она воздушная! не помню, на каком сайте рецепт брала... 
Творожная запеканка с яблоком
Пачка нежирного творога, 4 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ст.л муки, 100 гр. сливочного масла, яблоки (у меня 1 большое, натертое на терке), 6 ст. л сахара. Сахар взбить с яйцом, добавить творог и все остальное. (Масло я растопила.) Запекать около 30 минут. Очень легко готовится, быстро и вкусно

Творожная запеканка с яблоком.
 
Шо вам сказать...
дочка творог не любит,а запеканку стрескала  Я вот думаю,а если в нее (запеканку) банан смолоть?
 
Daystar
а я думаю, что будет неплохо. вкус будет очень классный!
 
Guru
я взяла полкило творога Домик в деревне *типа немецкого кварка*, 3 больших яйца, 2/3 стакана манки, 2 ложки муки, 1 очень большую невкусную грушу, 1 зеленое яблоко и один банан, 100 гр. слив. масла.
Выпекала в силиконовой высокой форме для кекса, с дыркой, примерно часа полтора на несильном огне. Раздулся пудинг на всю форму, горячий был просто неописуемо вкусен - груша с бананом совершенно неожиданно заиграли)
 
Daystar
я заметила, что творожные "вещи" в силиконовых формах с дыркой почему-то долго пекутся.  ничего не понимаю.  

Шо вам сказать...
У меня почему-то последняя запеканка не удалась -подгорела,но не пропеклась   Меня терзают смутные сомненья по поводу температуры ...Не могу я что-то приноровиться к этой электро-духовке  Поможите люди добрые,опишите процесс в температурном и временном выражении.
 
Daystar
Юж... даже не знаю, что и сказать. ну пеку я всякие творожные "вещи" всегда при 180. и смотрю по цвету. но вот зареклась печь в силиконовых формах всякие запеканки с творогом. они какие-то вареные получаются в них.  а в тефлоновых все ок.  да. у меня тоже электро-духовка.
 
Шо вам сказать...
180-ага,а ставишь в горячую духовку?Я потому что где-то вычитала,что нужно поставить сначала на 250,а потом на 200  Конечно,она у меня пригорела,а пропечься не успела.Теперь все ясно.Будем пробовать.Спасибочки.
 
Daystar
да. в горячую. как лампочка погасла (т.е. нагрелась до 180), так и ставлю.

Guru
А мне вот как ни странно в силиконовой пудинг оч. понравился - нежный и воздушный. Хотя и "вареность" присутствует. И печется долго, в высокой форме больше 1,5 часов при 180С  по тому же рецепту пекла в обычной разъемной... обычная запиханка, как-то не впечатлилас я 
 
Daystar
вот про высокую силиконовую форму - эт точно. я задолбалась ждать, когда же испечется моя обычная всеми в доме любимая запеканка.
 
Valsik
А я делаю из творога такую штуку - тоже типа запеканки: * 4 банана * 100 г творога * 1 яйцо * 2 стол.ложки растопленного сливочного масла * 2 стол. ложки меда * сок 1/2 лимона
Бананы выкладываю в смазанную форму. Все остальное перемешиваю, выкладываю сверху - и в духовку. Вкусняша 

Творожно-банановая запеканка
 
Анка
Valsik, а не пригорает? и 1 яйца не маловато? может манки для плотности?
 
Daystar
Valsik, очень интересный рецептик. надо будет испробовать!  Анка, я думаю, что 1 яйца достаточно. творога ведь всего 100г.
 
Valsik
Это точно))) но лучше делать всего в 2 раза больше - а то очень мало получается - на всех не хватит))
 
Анка
Valsik, ой, точно! надо больше пропорцию сделать. а можно в микроволновке? а то для духовки нет подходящей формы(
 
Valsik
Насчет микроволновки - не знаю - сама никогда не делала...но наверное, попробовать можно, единственное, по идее, нужно сделать очень низкую мощность и готовить долгое время.  А в принципе, вместо формы можно и сковородку использовать (если она без пластиковой ручки)
 
Настасия
В микроволонвке запеканки хорошо получаются творожные. если без теста. сначала на микру минут 10-20 (точно не знаю), а потом на гриль 10-15.
 
Daystar
обработанные бананы не люблю.   сыну понравилось. мне показалось, что масла могло быть и поменьше. но вкусно! 
 
Valsik
Ну тут еще наверное имеет значение жирность творога (про это совсем збыла написать).дело в том, что я обычно покупаю либо обезжиренный творог, либо максимум 5%. Может, поэтому у меня не такая жирная получается 
 
муха-цокотуха
Девочки, я, наверное, изобрела велосипед, но приготовила в последний раз такую штуку вместо запеканки: 2 пачки творога (по 200 г.), остатки сметаны (ок. 100 г.), 2 яйца и пакетик "смеси для кекса, шоколадной" - там и мука, и разрыхлитель, и какао. Смешала это с пакетом (300 г) замороженной вишни и пекла как запеканку. И так неплохо получилось! Вишня с шоколадом вообще классно сочетается, а тут еще с моим любимым творогом... В общем, решила как-нибудь повторить, но еще горький шоколад кусочками побросать, чтоб совсем вкусно было  
 
Daystar
Кофейно-творожная запеканка:
500 гр. творога
половина банки сгущенки с кофе
ок. 200 грамм сметаны
5-6 ст. ложек манки
3-4 яйца+ 2-3 ст. ложки сахара.
белки взбить с сахаром., все остальное растереть в однородную массу и осторожно ввести белковую смесь. Выпекать при темп.180С часа полтора.
Остужать в уховке и потом только вынуть из формы. Получается нежнейшая ароматная запеканка-суфле. 
докладываю. испекла. вот. а т.к. сказано остудить в духовке, а мне надо было из дома выехать, добралась до нее только сейчас. ем. вкусно!!!!!!! 

Творожно-кофейная запеканка
 

Оценить:        
AnonymousВсе рецепты одинаковые!!!!!!
[ Ответить на это ]
22-06-2010 @ 15:40