404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Вареное мясо

Вареное мясо Мясо - один из самых ценных белковых продуктов. Во многих семьях оно на столе каждый день. Экономная хозяйка не только приготовит мясной бульон, но и использует отварное мясо для второго блюда.


natali-k
Подкиньте, пожалуйста, идею... Мясной бульон варю достаточно часто. Мясо частично идет в суп, но всегда остается. Фантазии хватает на блинчики, пирожки и макароны по-флотски. Как-то делала пиццу, но что-то она меня не впечатлила. И вот на кухне "пыхтит" очередной бульон, а я опять ломаю голову - что сделать из вареного мяса? Помогите!

Настасия
Можно оставить в супе, можно заливное сделать, окрошку, попробовать в салатик какой-нибудь запихать, в холодец. Да что угодно - как-то у нас в доме такого вопроса не возникало никогда. Еще можно обжарить в панировке (если можно отрезать куски большие), запечь с овощами, с картошкой - слоями или перемешать, как рагу.
p.s. А можно просто варить кусок поменьше.

ABVGDeika
Вареники, салат, бутерброды на завтрак (серый хлеб, горчица, мняса, маринованый огурчик), окрошку и заливное уже сказали, фаршированные овощи - кабачки, баклажаны, помидоры, шампиньоны, запеканку с картошкой или лапшой.

Настасия
А, еще вкусно (мне) так: батон, майонез (немножко) и мяса (говядина)!