404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Тирамису-2

Тирамису-2Бесполезно объяснять, что такое Тирамису, сравнивая его с нежным тортом, пудингом, или суфле. С уверенностью можно утверждать только следующее: это изысканный итальянский десерт, который нельзя есть на ходу, в машине или сидя в парке на скамейке - ведь Тирамису имеет аристократическое происхождение, поэтому требует к себе соответствующего отношения. Это нежное, воздушное, невесомое «нечто».

Марусенька2
Извините, я новенькая. Не подскажите, чем можно заменить сыр маскапоне? Я бы хотела сделать такой тортк, но в нашем городе с этим напряженка.
Спасибо!

Батончик
может очень жирными сливками.
 
Твигги
А я делаю с кофейным ликёром и 85% шоколадом и очень даже вкусно,с ромом и бренди мне совсем не нравится...Маскарпоне тоже не сбиваю,он и так мягкий..
 
casalinga
Попробуйте заменить сыром Рама без добавок.
 
Кусена
О, я один раз готовила ТИРАМИСУ. Получилось О-БАЛ-ДЕН-НО вкусно! Брала все составляющие как надо - печенье Савойярд (оно же "Дамские пальчики"), маскарпоне, амаретто, яйца, кофе, а сверху посыпать какао...
Получилась целая форма этого ТИРАМИСУ, уплели за пару дней вдвоем!   Не ожидала, что получится вкуснее, чем во всяческих кофейнях.
 
Настасия
Девочки, а почему ликеры, коньяки?.. Там же "Марсала" должна быть?.. 
 
Кусена
Да? А у меня в рецепте амаретто было  А Марсала - это вино такое?
 
муха-цокотуха
Ага, итальянское. Только я лично его так нигде и не нашла, поэтому один раз делала с каким-то сладким мускатом, а в другой раз - с амаретто. С Амаретто лучше получилось 
 
Настасия
Ясно
Я "Марсалу" тоже нигде не видела. "Маскарпоне" только в Вильнюсе Дорогой, заррраза! Но купила коробочку, слопала. Хотя просто так не очень вкусно - вкус неяркий, и очень жирно Как сливки Только жирность процентов 70-80, точно не помню
 
Кусена
Да, в Маскарпоне 80% жирности. . А сам он по себе не так вкусен, как если туда что-то добавить. Эх, были же не диетные деньки!