404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Супы-пюре

Супы-пюре   Супы-пюре очень нежные, вкусные, а главное - диетические! Это первое блюдо понравится всем членам семьи, а особенно маленьким детям, потому, что его так удобно есть. Попробуйте, вам понравится!

Kiisu
Суп-пюре из зелёного горошка.
2 cт.л.риса промыть,залить стаканом горячей воды и варить до полного разваривания,посолить.Добавить 2 ст.л.консервированного зел.горошка и в горячем виде протереть через сито вместе с жидкостью(я смешиваю блендером).Пюре довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Lvovyanka
Картофельно-сырный суп:
750 г картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки слив. масла, 200мл сливок, 100 г сыра типа эмменталь, соль, перец, тмин.
В кастрюльке растопить сливочное масло, в нём слегка обжарить лук, добавить 1 л овощного бульона (я делаю вода+вегета) и порезанный кубиками картофель. После того как картофель отварится, 3/4 супа отлить, измельчить блендером, добавить 100 мл сливок, по желанию 100 г белого вина, соединить с оставшимся супом , добавить тёртый сыр и растопить его, приправить солью. перцем, тмином. 2 ломтика хлеба для тостов или батона порезать кубиками и обжарить в сливочном масле. По тарелкам разлить суп, оставшиеся сливки, и разложить гренки.

ABVGDeika
Грибной суп-пюре
Продукты: На 4 порции:
60 гр сливочного масла, 250 гр грибов, мелко порезанных, 500 мл куриного бульона, 60 мл сухого белого вина, 1 ч л французской горчицы, 125 мл сливок, 1 ст л порезанного шнитт-лука
Приготовление:
1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.
2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре.
Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

kostra
Суп-крем из шпината
Для рецепта Вам потребуются:- шпинат - 4 пучка- мясной бульон - 1 кубик- масло сливочное - 2 ст. л.- мука - 2 ст. л.- вода - 3 стакана- молоко - 2 стакана- сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.- хлеб (кусок) - 4 шт.- соль- перец - по вкусу.
Хорошо промыть шпинат и отварить в малом количестве воды. Протереть его через сито. В кипящую воду добавить кубик бульона, масло, молоко, предварительно растворенную в воде муку, и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения. Подавать с гренками и тертым сыром

ЛОЛА
Меня подруга научила суп варить из сыра плавленного, Хохланд что ли в коробочках продается с разными наполнителями. В общем берем этот сыр в коробочке с грибами разводим горячей водой полтора литра примерно. Обжариваем лук, шампиньоны потом перекладываем - грибы и лук в воду с сыром и варим минут 10 постоянно помешиваем, очень даже.