404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Салаты с крабовыми палочками

Крабовые палочки - вещь таинственная, они, понятно, не крабовые, а сделаны из "тресковых рыб", то есть, скорее всего, из хека. Но сделаны они хорошо. Еще там соевый белок, яйцо, соль и красители, загустители, но все равно мы покупаем палочки, так как настоящих крабов достать не просто и дорого. Кстати, из крабовых палочек получаются очень вкусные салаты.

СветУля
Сегодня буду делать к ужину салат Роллтон. Буду делать слоеный: крабовые палочки, вареные яйца, сухая вермишель роллтон и свежие помидоры.Каждый слой промазываем майонезом, кроме помидорного слоя. Затем слои нужно повторить, готовый салат обязательно поставить в холодильник на некоторое время.

Гость
Салат Нежный
Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Приготовление:
Салат оформляем слоями.
Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.

sodomelle1222
Королевский салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
сметана - 100-150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.

Сони
Салат "под снегом"
Нам потребуется:
Крабовые палочки - 200 г,
Картофель - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Сыр твердых сортов - 50 г,
Перец болгарский - 1 шт.,
Зелень - 1 пучок,
Йогурт натуральный,
Соль,
Перец.
У перца удалить плодоножку и семена. Крабовые палочки нарезать кубиками, сладкий перец - соломкой, сыр измельчить на терке.
Картофель, морковь отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, кроме сыра, в миске, добавить измельченную зелень, немного соли и перца по вкусу, перемешать.
Выложить салатник, полить йогуртом и посыпать сыром. Украсить веточками зелени.

Alexandr Kitan
Салат Рисовый с крабовыми палочками
Сегодня я вас научу как делать супер-вкусный салат!
Что бы приготовить этот салат, который подойдет настоящему Холостяку вам понадобятся:
-прямые руки
-пакетик риса
-крабовые палочки
-лук
-яйцо
-консервированная кукуруза
-майонез
Отварить пакетик риса и выложить его в небольшую миску. Добавить туда мелко нарезанные крабовые палочки, лук, заранее сваренное вкрутую яйцо, несколько ложек консервированной кукурузы, соль, перец по вкусу. Заправить это все майонезом и тщательно перемешать. Готовую массу можно есть как в виде салата, с хлебом, или же завернуть все в лаваш

Викуськин
Кальмары 0,5кг.
Крабовые палочки 3п.
Красная икра 1б.
Яйца вареные (только белок!) 4шт.
Заправка майонез
естественно можно и уменьшить пропорции

Cherry_lips
Морская жемчужина
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину

Konfetka
Палочки крабовые – 200 гр.
Лук-порей – 1 штука.
Яйца – 4 штуки.
консерв кукуруза 1 банка
майонез
1 яблоко
Ингредиенты для украшения салата:
Яйца (перепелиные) – 2 штуки.
Капуста пекинская – 2 листика.
Маслина.
Лук-порей – стебель.
Киви – 4 штуки.
Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет. Разрезаем пополам светлую часть лука, а потом нарезаем на тонкие полукольца.
Отвариваем яйца, из трех из них аккуратно достаем желтки, а белки откладываем в сторону для украшения салата. Оставшееся целое яйцо и желтки мелко нарезаем. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза.

Алекси
Я делаю салат с крабовыми палочками и корейской морковкой, обычно сразу исчезает
крабовые палочки нарезать
зеленый лук
кукурузные зерна с банки
болгарский краный перец кубиками
корейскую морковку
все смешать, заправить маионезом.

ramulya
Морепродукты

Филе рыбы отварное (200гр)
кальмары отварные (200 гр.)
крабовые палочки - 100гр.
яйца - 4 шт
зеленый горошек - 1 банка,
майонез по вкусу.
Только я крабовые палочки заменила на креветки, а горох на кукурузу. Сытно, вкусно, не совсем калорийно. Приятного аппетита

Гость
2 крутых яйца, свежесваренных и не переваренных;
1/2 кислого яблока;
1 свежий огурец без кожуры;
1 небольшой пучок кинзы, мелко нарезанный;
каперсы по вкусу, примерно 2 чайные ложки.
Зеленый горошек (консервированный) можно класть, можно не класть, но он должен быть очень нежный. Свежесваренный горошек (из мороженого) не годится.
Заправить можно майонезом, но лучше соусом, приготовленным так:
- 2 столовые ложки лимонного сока;
-1 чайная ложка сахару;
200 г сметаны;
Удвоить этот объем майонезом, а кто не хочет, пусть опять изготовит смесь лимона, сахара и сметаны.

Сфинкс
Мой любимый салат, называется Дикое озеро, идеально все сочетается!
1 баночка морской капусты (200г)
1 баночка кукурузы (380г)
1 пачка крабовых палочек (240г)
3 яйца
соль
майонез
Яйца, палочки порезать,на дно салатницы выложить половину морской капусты, смазать тонким слоем майонеза.На капусту выложить половину крабовых палочек, смазать тонким слоем майонеза.На крабовые палочки выложить половину яиц, немного посолить.На яйца выложить половину кукурузы, немного смазать майонезом.Затем слои повторить. Салатик получается оч. красивый, вкусный- количество майонеза можно сократить!

Васек
Авокадо+крабовые палочки+помидор+зелень по вкусу заправить майонезом и засыпать сыром

Шалимар
Достаточно сытный салат, нравится мужчинам. Вроде подходит под все заданные параметры. Крабовые палочки+тертый на крупной терке сыр+красная консервированная фасоль в собственном соку+много петрушки (в оригинале - кинза, но это на любителя)+майонез.

ElenRadin
Я кромсаю крабовые палочки,вареные яйца,рис,тунец,китайская капуста(или огурцы свежие),майонез,зеленый лук...Вкуснятина!

Мимм
А я из салатов буду эти готовить: гранатовый браслет, из курицы, из к4расной фасоли и вот такой вот (любимый салат моего мужа): Крабовые палочки - 250 гр. Яйца - 5 шт. Плавленный сырок - 1 шт. Масло - 100 гр. Яблоко - 1 шт. Майонез - 250 гр. Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные ...

Fialka
Крабовые палочки - 250 гр.
Яйца - 5 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Масло - 100 гр.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 250 гр.
Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные белки режем тонкими полосками, укладываем на блюдо, смазываем майонезом.
Половину крабовых палочек трем на крупной терке и укладываем сверху. Затем тертый на крупной терке сырок, масло (только трем быстро, чтобы не расстаяло).
Следующий слой - тертые желтки, сверху - майонез, затем тертое яблоко, майонез. Последний слой - оставшаяся часть тертых крабовых палочек.

Торик
Морское дно. (все ингридиенты буду писать примерно)
Креветки или отварные кальмары (500гр)
Крабовые палочки (400гр)
Яйца (2-3шт)
Помидоры кусочками (2-3)
Перец болгарский (1 большой)
Майонез

Афродита
Салат "Райское наслаждение"
Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 6 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- твердый сыр (российский) - по вкусу
- майонез - 1 банка.
Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.



Оценить: