404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Рукав для запекания



Ксю
Я тут новый рецепт попробывала.
Целую курицу обмазала солью, сушеным чесноком, сухим базиликом и орегано. Запихнула подготовленную даму в рукав для запекания и аккуратно в рукав плеснула немного пива. Запечатала и в духовку. Получилось просто супер. Пиво придало нежный молочно-хлебный привкус.

Курица в рукаве

Isabel
а я сегодня картошку в рукаве запекала = получилось очень вкусно!
растительное масло смешиваю с паприкой, солью,красным острым перчиком, смесью свежемолотых перцев-ассорти, иногда чесночок выжимаю, обязательно сухие травки - майоран, тимьян, базилик. Через часик в п/эт пакет кладу картошку (не чищу, режу вдоль на 4 части, вытираю насухо бумажным полотенцем) и как следует в пакете пермешиваю.
дальше - помыть и почистить бакалажан и нарезать крупными кусками, кабачок очистить от семян но оставить кожу и сладкий перец нарезать крупными кусками.
В пакет для запекания или рукав выложить картошку из пакета, в котором она мариновалась.
В этот пакет положить овощи, чтобы они впитали остатки маринада.
Потом все сложить в пакет для запекания и в духовку - до готовности.
Эксперимент прошел успешно, поэтому в след. раз положу еще маринованные окорочка)

Nadulia
последнее время увлеклась запеканием в рукаве. Можно и цельным куском, можно веером, можно порционными, а можно в рулет завернуть, с начинкой и без. В фольге все-таки жестче, дольше и подгорает иногда, да и не видно. что внутри происходит.
Раньше была противником рукава и сторонником фольги, теперь наоборот!

Libellule
Дамы, стыдно спросить - ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ РУКАВ? Как выглядит и где его берут?

Nadulia
большой целлофановый жаростойкий пакет. Продается везде, в коробочке, похожей на коробочку, в которой продается фольга.

Galine
плюсы рукава - прозрачность (видите, до какой кондиции зажарилось содержимое), герметичность (сок из рукава не вытечет, и порвать его труднее, чем фольгу), ну и самое главное достоинство, ИМО - рукав от пара раздувается и поднимается над содержимым, тем самым не мешая образованию корочки.
Так что для мяса, курицы - идеальный вариант!
Курица в духовке в рукаве для запекания.
Моржно и курицы целиком, можно отдельно окорочка, бедра и т.п. Все это натереть специями, посолить, можно обмазать горчицей или нафаршировать (курицу). Потом поместить в рукав, застегнуть кончики (есть специальные застежки), проколоть 3 дырочки иглой, положить на решетку и в духовку на 220-250 на 1 -1,5 часа, когда будет готова - разрезать рукав сверху и дать подрумяниться минут 5-7.
Идеальное блюдо для гостей - засунул в рукав заранее, положил в холодильник, перед застольем - переложил в нагретую духовку, и забыл про нее минимум на час...
Зато выглядит очень аппетитно и торжественно!


Оценить:        
AnonymousДевочки, в Саратове появилась новая возможность брать рукав у производителя метражом по оптовой цене, очень выгодно получается, не нужно переплачивать за упаковку и сам рукав качественный - очень прочный, по краям не лопается и не осыпается как другие... Оставлю телефон, по которому сама звонила 8 (953)633 05 55
[ Ответить на это ]
11-05-2012 @ 17:38
AnonymousДевочки! Когда последний раз готовила в пакете, он у меня случайно пригорел к верхним нагревательным элементам в духовке. Кто-нибудь знает, как отодрать его?
[ Ответить на это ]
31-08-2013 @ 19:28