Рукав для запекания

Рукав для запекания
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.


Valla
Подскажите, как пользоваться рукавом для запекания? Я в первый раз его купила.
Я сегодня хочу запечь свинину, нашпигованную чесноком, но не знаю, сколько времени ее печь, при какой температуре, получится ли сочно? Можно ли внутрь пакета добавлять овощи и когда именно? В общем интересуют все вопросы, и не только про свинину, но и про другие блюда.
Поделитесь плз!
 
ktyfujkl
Я первый раз испытывала рукав на эти новогодние праздники.На коробке есть краткая информация.Свинина получилась сочная,овощи не добавляла.Очень удобно так запекать,потому что он надувается и все,что происходит с мясом - видно.Да, еще указаны параметры с температурой - не выше 220. Я держала кусок карбоната весом 2 кг около полутора часом, точно не замечала.
 
Valla
Т.е. надо его надувать перед выпечкой?
Просто у меня на коробке по-русски ничего не написано, поэтому я даже основ не знаю...
 
Базяба
Я тоже недавно купила, еще ни разу не пользовалась...  А если температура больше 220?

Мясо, запеченное в рукаве
 
Valla
Вчера попробовала запечь свинью, но я тогда еще не прочитала, что надо рукав прокалывать, и он у меня разорвался при вынимании, т.к. сильно надулся. И все равно духовку пришлось мыть ))))
Мясо получилось вкусно, а овощи, которые я рядом напихала, слишком мягкие, видимо перепеклись. В след. раз буду класть тока грибы, вот они вкусные вышли.
 
Isabel
овощи можно запекать в рукаве - я так постоянно делаю, только мясо должно быть не целым кусманом, а кусочками - чтобы за час пропеклось. Идеальный вариант - курица.
 
Valla
Isabel а какие вы овощи кладете к курице? И как прокалывать рукав, просто иголкой неск. дырок?
 
Isabel
какие есть, такие и кладу: морковку, лук, перец, капусту (любую), баклажаны, кабачки, картошку, тыкву - главное, что все крупными кусками.
 
Rediska
Мне тоже понравилось запекать мясо в рукаве. Правда, с овощами еще не пробовала.

катя:)
А если в "рукаве" запечь?  Тогда масло вообще не надо добавлять, только посолить-поперчить рыбу (ну или чуток совсем растительным маслом смазать), добавить зелень и лимончик!

Маленький Бегемотик
хм.....а ведь духовка-это мысль!....и ведь все нормально будет, правильно?
я вот еще много раз спросить хотела, но стеснялась, так как это похоже все знают.....что такое "рукав"?