404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Первые блюда из рыбы

Первые блюда из рыбы   Рыбу рекомендуют включать в свой рацион не менее трех раз в неделю, так как это чистый белок высокого качества, легко усваивающийся и содержащий массу полезных микроэлементов и витаминов.Но как-же тогда разнообразить свое меню? Наши читатели делятся рецептами первых блюд из рыбы, которые, как оказалось, достаточно разнообразны.

Большая Ксанка
На ложке оливкового масла обжариваете лучок, добавляете давленный чеснок (давилку сразу не мыть, пригодится). К зажарке добавляете отварной картофель пару, очищенные томаты из консер.банки, кубик рыбного бульона  и итальянские специи, ч.л. + вода. Перетереть блендером.
Закипит, добавьте соль и перец по вкусу. Напоследок - бросьте рыбки (я использую мороженную, филе, лучше разных сортов, но один тоже вкусно). Как рыба готова, можно за стол.В суповые тарелки перед разливом супа бросьте по кусочку батона (идеально - чиабатта), смазанному остатками чесночной массы.

Настасия
Можно сделать легкий летний супчик.Сварить в рыбном бульоне порезанный кубиками картофель, если хотите, добавьте морковку и репчатый лук (обжаривать не надо). Если ваш бульон варился со специями, то больше ничего не надо. Если нет – добавьте всякие перцы-петрушки-лаврушки на свой вкус. В тарелку добавьте сливочное масло, порезанный укроп, крутое яичко – половинками или порезанное. Легко и вкусно.

lorensa
Суп раковый
Для рецепта Вам потребуются: раки - 15 - 16 шт., мука - 2 ст.л., масло растительное - 3 ст.л.,  лук репчатый - 1 луковица,  чеснок - 4-5 зубчиков,  рис - 2 ст. л., яйца - 2 шт., молоко кислое - 1/2 стакана, петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу
Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Отделить шейки и клешни и очистить их от панциря. Пассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.