404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Парфюмерия Jo Malone

Парфюмерия Jo Malone  Jo Malone – английский бренд селективной парфюмерии, ставший известным благодаря новой технологии смешивания запахов (Fragrance Combing). Именно поэтому женские ароматы от Jo Malone – неповторимы и непохожи на другие - удивительно сложные, уникальные. Многие читательницы Passion.ru предпочитают именно этот нишевый бренд.




Porosenka
Расскажите о ваших открытиях, симпатиях-несимпатиях, желаниях попробовать и просто об отношении к этой парфюмерии Smile .

Для меня парфюмерия Jo Malone стоит примерно на одной ступеньке с парфюмерией Гуталь - похожи философия и восприятие парфюмерного мира. Интересны другие мнения.

perfumefanatic
У Гуталь на мой нос более сложные композиции,если забыть о ее цветочной серии.
Малон мне нравится своей чистотой и натуральностью.
Обожаю French Lime Blossom, он мне платит взаимностью, благоухает почти весь день.
Сегодня попробовала Red Roses - какая чудесная свежая благородная роза,только почему-то на мне она не красная, а розовая..
Очень хорош Honeysuckle & Jasmine, на мой вкус только жасмин доминирует очень.
Люблю Amber & Lavender ,но на мне аромат иногда капризничает, становится слишком маскулинным,это удерживает от покупки..
Nutmeg Ginger слишком спайси на мой вкус, слишком много имбиря (но на коже не тестила, только на блеттере).
Вся гесперидные ароматы просто чудо!
Для меня Малон,это отсутствие какой-либо синтетики, за это очень ее люблю.

Porosenka
Мне тоже Малон нравится именно натуральностью "звучания" парф. композиции. Любимые - Orange Blossom (я бы добавила к названию "& Jasmin"; есть в аромате что-то общее, на мой вкус, с Бабочками Артизана), Honeysuckle & Jasmin (а мне, наоборот, кажется, что жимолости многовато, летом аромат ну такой "пчелиный" на мне), Red Roses (алая свежайшая чудеснейшая роза, самая красивая для меня парфюмерная роза), Wild Fig & Cassis (нет кокосовой сладости артизаньей фиги и "древесности" Диптик, эта Фига - очень самостоятельная, травянистая, слышно, как шелестит каждый листочек под солнцем от жаркого летнего ветра. Немножко похоже на Io Capri/Carthusia) , French Lime Blossom (это целая липовая аллея, а ты гуляешь с ней со своим любимым и задыхаешься от счастья).

Porosenka
Сегодня я увидела Джо Малон. Сначала я стояла в сторонке и любовалась ею. Т.к. она как женщина, вернее, как тип женщины, мне абсолютно симпатична. Удивительно естественна в жестах, манере общения, взгляде и улыбках. Такая же, как и её ароматы. Поскольку вокруг нее постоянно бегал фотограф с каким-то безумным аппаратом, делающим вспышки размером и яркостью с огромный метеорит, я что-то смутилась и думала, подойти к ней или нет.
Но потом ко мне подошла очень милая девушка-консультант и я разговорилась. Не так волнительно стало.
Потом очередь дошла и до меня. Знаете, Джо Малон удивительно приятна в общении, с такими людьми легко и интересно. Поэтому мне удалось с ней мило пообщаться. Я сказала, какие люблю ароматы, какие из её творений у меня есть и что бы я хотела попробовать (Нектарина и Меда пока нет и появится у нас в городе только к весне, то же самое и к Дикой Фиге относится)... Тогда мы решили остановиться на Розах. Она взяла мою руку и от запястья до локтевого сгиба оросила своими "Красными розами". А потом предложила поэкспериментировать. И смешала их с Honeysuckle & Jasmine. Внимательно вынюхивала мои Розы, потом сочетание Розы-Жимолость... Давала обонять мне мою собственную руку. И...мне не понравилось! И не понравилось ей. Появилась какая-то "острая" нота (откуда в Жасмине и Розе?) Потом она еще спросила, не ела ли я в последние 24 часа индийскую пищу???? Вот бред-то! Но эта смесь на моей коже до сих пор имеет легкий привкус специй! Я утром нанесла капельку L'eau d'Issey и зря! Наверное, это она дала такой специфический вкус
Потом на левой руке были те же Red Roses, на них наложили Ветивер и все это она закрепила Туберозой. Получилось интересно, по-вечернему элегантно. Но я ей сказала, что все равно в одиночку её ароматы красивее. Знаете, даже Джо Малон как-то не убедила меня в искусстве и красоте смешения ароматов.
А еще, когда она наносила аромат, она потом другой рукой эту ароматную росу слегка приглаживала к коже. Я так и не поняла, зачем. Чтобы быстрее высохло? И каждый раз очень внимательно нюхала. Я тоже нюхала, но мой нос быстро отказал и она мне посоветовала не умалять достоинства кофе и мне его пару раз подносила к носу, после чего нюх у меня опятъ просыпался
Еще она посоветовала мне употреблять парфюм (в частности, Розы) на волосы. И вообще, ей волосы мои понравились. Этот ненормальный фотограф со своим космическим аппаратом умудрился и меня несколько раз запечатлеть. Прославлюююсь! Я поговорила с двумя девушками, которые работали с ней и приехали с ней. И с нашими девушками-консультантами. И ВСЕ удивительно милы и обаятельны. Такое чувство, что Малон выбирает своих консультантов по одному типу и определенным качествам. И все "пробовали" мои руки. Впечатление от общения с ними у меня тоже осталось самое радужное

В результате я купила Красные Розы и Малон любезно мне оставила свой афтограф и еще что-то написала, но я не могу расшифровать. Хоть и старюсъ очень
Я рада и довольна, как слон.

Marlene
Black Vetyver Café / Jo Malone.
Аромат бразильского кофе заставляет загадочно улыбаться и скорчить довольную мину, потому что красиво, мягко и уютно. Аромат становится со временем всё тоньше и мягче, теплее, но вот заявленных ветивера, ладана и секвойи мне туда не положили, во всяком случае я не смогла их почувствовать. Да и не особо хотела, потому что с какой стороны ни посмотри, аромат очаровывает.

*suede*
Black Vetyver Café / Jo Malone.
'гобеленная' кофейная интерпретация Малоун доставляет мне истинное удовольствие>
горьковатый/ шершавый аромат кофейных зёрен, оттененный тонко- аурной ладанной дымкой
и растительно-землистыми ветиверными корешками с лёгким, но ощутимым хвоистым отголоском
звучит полунамёком/ легкой недосказанностью, оставляя простор для фантазий…
ты входишь в просторную комнату, где буквально только что незнакомцы наслаждались свежемолотым чёрным кофе,
окна распахнуты и невесомая полупрозрачная штора неожиданно вспархивает под лёгким дуновением ветерка,
наполняющим полупустынное/ гладкостенное /как будто ещё отражающее эхом приглушённые голоса/ пространство,
ароматами растущих неподалёку хвойных деревьев,
а в затенённом углу комнаты ещё дымятся ладанные благовония на разогревшейся деревянной подставке...
и тишина становится звенящей).