404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Маринованные грибы

Маринованные грибы   Как хорошо в зимнее время открыть баночку маринованных грибочков и вспомнить о лете. А если вы не успели заготовить эти дары природы, существуют "быстрые" рецепты. В том и другом случае наши читатели делятся только проверенными рецептами.

житиЁ МОЁ
На 1 кг грибов: 100-150 г воды, 100-150 г 9%уксуса, 3ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 7 бутонов гвоздик, 10 горошин перца, 4 листика лаврушки
сразу всё в кастрюльку, кипятить минут 15....

скарлет
Сделать маринад, но только горячий. Состав определите по вкус, как хотите чтобы было острей или кислей, но добавьте обязательно сахар, соль, черный перец, гвоздику, уксус и немного растительного масла. Нарежьте репчатый лук, перемешайте с грибами и залейте горячим маринадом
Думаю с утра уже будут точно напоминать желаемое.

lmn
Значит так...
500 гр. грибов
1/2 стакана масла раст. без запаха
2-3 дольки чеснока (мелко порубить)
60 мл яблочного уксуса
10 горошин перца черного (а я душистого шваркнула и ничего)
2-3 гвоздички
4 лаврушки
1 ч. ложка соли (мне показалось мало и я еще одну приложила)
2 ч.л. сахара
Все выложить на сковороду, н среднем огне довести до кипения, убавить и варить еще 5 минут. Потом остудить и на ночь в холодильник (в банке). Я с вечера уже трескала. Пока она там остужалась, та масса, я половину выбрала
Вроде ничего не забыла (пишу по памяти).