404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Каннеллони: как приготовить?

Каннеллони: как приготовить?   Каннеллони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Фаршируют их мясом, зеленью, овощами, грибами, причем, в зависимости от начинки вкус блюда получается разным. А с чем готовят каннеллони наши читатели?

Brulik
Поделитесь своими рецептами приготовления Каннеллони (это такие толстые макароны, для фаршировки).

olenamc
Вообще-то канелони - это блины , свернутые трубочкой с начинкой , залитые соусом.За неимением блинов можно использовать пасту в виде трубочек , получается в принципе тоже самое .Толкать туда можно все, что угодно - например очень вкусно творог или шпинат с творогом , залить это все томатным соусом , сверху посыпать сыром и в духовку.

Ксю
Ну, я делала всего пару раз. Каннелони отваривала, запихивала туда начинку, потом заливала белым соусом, на манер бешамеля, при чем, даже не заморачивалась, а покупала соусы Магги и разводила. Сверху сыром и в духовку. А начинки делала разные.
Один раз фарш обжаренный с луком и туда мелконарезанные помидоры и болгарский перец, приправила все сухим базиликом. Очень даже.
А второй раз просто слегка обжарила шампиньоны, лук, добавила прямо в начинку немного тертого сыра и все. Тоже неплохо, правда получилось а ля жульен в каннелони.

olenamc
Я делаю томатный соус из специальных консервированных помидор, у нас здесь они продаются в банках специально для соусов,не знаю есть ли такие у вас . Лучка туда, чесночка и специй по желанию,можно и томатную пасту использовать за неимением помидор, или свежие помидоры.

ABVGDeika
Попробуй шпинат+маскарпоне+кедровые орешки, залить альфредо соусом(сливочный белый соус)

Настасия
Первый.
Фарш, яйцо, помидоры (в моих масштабах это была одна крошечная помидорка), чуть тертого лука, зубок чеснока. Соль, перец.
Соус - пол литра томатного сока, соль, перец, немного готового "Болоньезе", листик ФИОЛЕТОВОГО базилика*, укроп сушеный.
Нафаршировала, залила - и в микроволновку - 10 минут на 800, 8 минут гриль на высокой решетке. Очень понравилось. Фаршируются легко (не варила), вкусно.Правда, когда я уже заканчивала готовку, мама заявила, что не будет . И я с горя съела все 6 каннелонек!  Не сразу, правда, но в течение дня.
Второй.
Хотела сделать сладкие. Творог, сахар, ванильный сахар, яйцо.А вот соус нельзя было делать таким: молоко, малиновое варенье (точнее, я молоком помыла банку от малинового варенья).Молоко свернулось, бе.
Надо их в воде микроволнить, а потом ее слить наверное, и помазать сметаной сверху. или вареньем.Но вообще мне понравилось. Намного проще и быстрее лазаньи и смешнее (их набивать прикольно).Спасибо вам за то, что я узнала о них!

Isabel
Сладкие каннелони я даже не делала ни разу - обычно творог с вареными макарошками смешиваю, изюм добавляю, курагу... вареньем уже готовую заливаю. Так что да, для творожных каннеллони надо отваривать, потом фаршировать и сверху сметаной нежирной заливать. Сметана тоже сворачивается, но вкусно.