404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Как приготовить куриные грудки-2

Как приготовить куриные грудки-2   Как приготовить куриные грудки чтобы они были сочными и вкусными? Как оказалось, наши читатели знают очень много способов и продолжают делиться своими секретами.


Cooper
И так приступаем, куриную грудинку режем на кубики или полоски солим и перчим, откладываем на час. Кольраби или редьку режим соломкой, редиску кольцами, огурцы маринованные и стебель сельдерея также кольцами. Готовим соус: лимонный сок , мёд, чеснок соль и перец (мой любимый) можно добавить горчицу.
Перец сладкий, разных цветов, режем на полоски слегка обжариваем на сильном огне солим, перчим. Откладываем в сторонку. В том же масле обжариваем грибы и через некоторое время зелёный лук крупными брусочками - откладываем также в сторону. Грудинку обвалять в муке ( я это забыл сделать), быстро обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки. Всё перемешать, в салатнице, облить соусом, подать тёплым с варёным картофелем или просто как салат.

frikadelka-nastya
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных котлет.
1700 гр. куриного фарша (у меня половина фарша из куриных грудок,половина из мяса со всей курицы), 10 ст.л. овсяных хлопьев (которые быстро готовятся), 1 упаковка (200-250 гр. зернёного творога), 0,5 стакана молока, 0,5 стакана кефира, 1 батон белого хлеба (без корочки,только мякиш), 1 средняя луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2-3 упаковки плавленного сыра в треугольничках (у меня Хохланд с разными вкусами)
соль,перец, кетчуп (у меня любимый heinz).
Хлеб замочить на время в молоке, кефире, добавить зернёный творог, хорошо перемешать всё до кашицеобразного состояния. Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В фарш добавить овсяные хлопья, яйцо, замоченный хлеб, посолить и поперчить по вкусу.
Мокрыми руками взять порцию фарша для котлеты, в серединку положить треугольничек сыра, защипнуть края, придать форму котлеты.
Подавать с кетчупом и любым гарниром.

LouLou
у нас грудки продают тонкими пластиками, сколько не пробовала рецептов (без предварительного маринования) ни разу сухими не получились
1. самый простой, грудки обвалять в муке и готовить на оливковом масле на сковородке. готовый продукт сбрызнуть соком лимона и готово
2. грудки обвалять в яйце и панировке, поджарить, тоже сбрызнуть лимонным соком. перед панировкой можно обвалять в тертом сыре
3. вариация котлет по-министерски. тк майонез у нас никто не ест, и дите на общем столе, то майонез в рецепте я заменила на сливки. получаются легкие и воздушные котлетки

Взвейтесь кострами
Недавно колеты по-киевски делала. В куриные грудки завернула масло, смешанное с зеленью, потом яйцо с молоком, панировочные сухари (2 раза). Обжарила грудки на небольшом огне. Получилось неплохо, но в одной котлете грудка плохо прожарилась.

Куриная грудкаfrikadelka-nastya
1 куриный кубик, 4 ст. л. кетчупа heinz, 4 куриных грудки, соль и черный перец, 4 веточки свежего или 4 щепотки сухого тимьяна, 115 г маленьких грибов, 1/2 желтого и 1/2 красного перца порезанного, 175 г моркови
Растворить бульонный кубик в 85 г кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Положить в духовку на решетку. Положить нарезанные кубиками или соломкой овощи и грибы в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин. Для этого на дно духовки поставить большую кастрюлю с кипящей водой.