404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Грибные супы

Грибные супы   В нашем рационе обязательно должны присутствовать грибы, так это богатейший источник белка. Грибы еще содержат огромное количество минеральных веществ и ферментов, которые ускоряют расщепление белков, жиров и углеводов и тем самым способствуют лучшему усвоению пищи.
Первые блюда из грибов особенно полезны тем, кто придерживается диетического питания. Наши читатели предлагают свои варианты супов из грибов.

ПуТник
Варите бульон (лучше говяжий), а сами в это время чистите картошку и обжариваете грибы (кстати какие?).. В готовый бульон запускаете грибы, а потом картошку..Если у вас не белый гриб, то лучше все же использовать мясной бульон.. Хотя.. это мое мнение....Сушеные грибы залейте горячей водой и дайте постоять..Потом промойте и обжарьте..

брюллик
А зачем в поджарку муку класть или ее предварительно надо с водой перемещать, сорри, но я полный профан в кулинарии....и еще там написано что в грибной суп в оконцовке сыр тертый посыпать, но он же скрутиться.....

JuliaCan1
Сыр не скрутится, а расплавится. Можно обойтись без муки, ее добавляют для вязкости. А я добавляю 2-3 ложки овсяных хлопьев "Геркулес". И варю этот суп не на мясном бульоне. Если грибы сухие, то предварительно замачиваю, как описал выше ПутНик. Если свежие, то сразу пассерую на сливочном масле с репчатым луком и морковью. В это же время ставлю варить картошку, нарезанную кубиками (обязательно снимайте пену, когда картошка закипит). Потом добавляю в картофельный отвар грибы, лук, морковь и варю все вместе минут 12. Соль, перец, др.специи по вкусу. За 5 минут до выключения добавляю лавровый лист.Подавать можно положив в каждую тарелку с супом 1/4 вареного вкрутую яйца.

kekoza
покупаю свежие шампиньоны, режу и поджариваю на сливочном масле. ставлю кастрюлю кидаю туда 3 луковицы, петрушку и киндзу пучками, морковь, варю, когда сварится вынимаю, грибы измельчаю в блендере, заливаю в кастрюлю и помешиваю, беру стакан воды, развожу столовую ложку муки, добавляю в суп, помешиваю, пусть покипит 10 минут, беру 3 яйца размешиваю хорошенько, и вливаю в суп постоянно помешивая, через 3-4 минуты выключаю,добавить соль и черный перец.