404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Готовим быстро и просто

Готовим быстро и просто   Чтобы приготовить такого, чтобы было вкусно, но при этом просто и быстро в приготовлении? Наши читатели знают такие рецепты.


е-катя
Можете посоветовать рецепты, которые не требуют много времени (моего времени - плита может и долго работать, мне не жалко.

Теххи
Запеченная свинина
Берешь большой (килограмма на полтора) кусок свинятины. Я люблю карбонат, там жира мало. Но из шейки или окорока тоже здоровски. Шпигуешь чесноком, обмазываешь солью и приправой для свинины, заворачиваешь в фольгу, суешь в духовку и забываешь про нее на час-полтора. Потом аккуратненько разворачиваешь сверху и допекаешь еще минут пятнадцать - для корочки сверху. Все
Можно резать на куски, можно отрывать вилкой (зубами), можно охладить и резать на бутеры (оч вкусно), можно остатки порезать на мелкие кусочки и пихнуть в запеканку.

Запеканка
Подбираешь все, что есть в холодильнике (холодные котлеты, овощные смеси, вчерашние макароны, колбасу, помидоры...), режешь, укладываешь слоями в форму и заливаешь смесью яйцо-майонез-приправы-соль. Можно сыром сверху посыпать Я это в микроволновку сую минут на десять, в духовке, наверное, минут двадцать надо. В зависимости от содержимого холодильника каждый раз получается разное блюдо.
Мясо с сыром и помидорами
Любое мясо в виде отбивных солишь, перчишь и быстренько обжариваешь. Минут пять. Укладываешь в форму слоями - мясо, помидоры, лук, сыр и снова то же самое. Последний слой - сыр. Опять же в духовку минут на пятнадцать, пока сыр не закипит. Вкуснота!

Shepot
Очень люблю курицу с картофелем в духовке, курица режется на порционные кусочки, обмазать солью, перцем, бросить в сковородку, на нее(курицу) лук репчатый порезанный полукольцами, иногда добавляю свежие шампиньоны, картофель соломкой. Заливаю смесью майонеза разбавленного с водичкой, все в духовку!!!Пред самой готовность сверху можно посыпать сыром. Очень вкусно и возиться практически не нужно.

Эмбо
Я люблю очень блюда в фольге.
Рецепт - один:
Берешь филе рыбы/шницель курицы/мясо, перчишь, солишь + всякие приправы по вкусу, сверху лук, картошку (толщина резки овощей зависит от того, что готовится - чем дольше печь, тем толще овощ ). Все это действо в фольгу и в духовку.
И блюда на гриле: Быстро, просто и вкусно - окунь морской на гриле. Его - окуня помыть, натереть приправами для рыбы и на гриль - 15 минут и ароматы с кухни собирают всех домочадцев. Тоже проделывала с окорочками и свининой - чуть дольше, но не менее вкусно.