404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Готовим быстро и просто-2

Готовим быстро и просто-2   Продолжаем публикацию рецептов простых блюд от наших читателей, которые быстро готовить. Эти блюда ничуть не хуже тех, которые требуют больших затрат времени.


Autumn
Хорошенько моете, обильно посыпаете любимыми приправами (можно что-то типа "...для курицы" купить) - каждая берет то, что больше нравится, поливаете майонезом, ну или в обратном порядке. Хорошенько вымешиваете (ну, чтоб приправы и майонез равномерно по всему мясу распределились, я это делаю руками), накрываете и в холодильник - хотя бы на часик, чем дольше, тем лучше, я обычно с вечера мариную, а на утро готовлю. Дальше берете банку соответственно к-ву мяса, запихиваете туда куру и добавляете 3 стол. ложки воды с расчета на литр, душистый и черный перчик (горошек) - штучек 5, несколько лаврушек. Горлышко закрываем фольгой и в духовку. ОБЪЕДЕНИЕ!!! И оно получается "здоровее", т.к. не зажаренное, а фактически "тушеное". Для совсем диетического варианта майонезов не поливаем, только приправы.

Galine
В трехлитровую банку засунуть цыпленка, на две части разрезанного, чуть присоленного, припорошенного черным перцем. Сверху банку просто фольгой плотно завернуть и в холодную духовку. Духовку включить. В зависимости от цыпленка время термической обработки колеблется от 40 минут до полутора часов. Аромат в квартире стоит умопомрачительный во время готовки.. Потом выключить духовку и подождать немного пока остынет и кушать. Удобно тем, что не нужно стоять у плиты, поворачивать, поливать..Все готовится "в собственном соку".

Марго11
Я люблю мясо в тесте: говядина отбивается, солится, перчится. в миску разбиваем яйцо, столовую ложку сметаны. перемешиваем, добавляем муки ложки три чтобы получилось как густая сметана тесто солим перчим и туда добавляем чеснок, мясо обмакиваем в это тесто и на разогретую сковородку, муж в восторге особенно вкусно с жареной картошечкой. Точно также делаю филе трески тока предварительно мариную в лимоне, а в тесто чеснок не добавляю.

Кеанка
Можно и рыбу,и любое мясо. Кусочками маленькими нарезать,поперчить,посолить. Взять горшочек(прикупите с крышечками красивые ,небольшие.)
На дно нарезать картошки,потом лука,наверх немного мяса,опять слой лука и картошки.поперчить.посолить.Ложку майонеза и немного слив.масла. И так в каждые горшочки. залить водой(совсем немножко).Если хотите как соус кушать-воды побольше, на-половину. Наверху можно посыпать тёртым сыром.

chektata
Очень быстро и вкусно:
Куриные грудки нарезать небольшими узкими кусочками.Обжарить 2-3 мин на сильном огне.Добавит порезан. сладкий перчик ( лучше разных цветов)и еще 2-3 мин.Потом добавить консервир. ананас кусочками вместе с соком, выдавить сок половинки лимона . Посолить, поперчить , накрыть крышкой на 5 мин. Красиво,вкусно, полезно, быстро.