404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Фуршетный стол

Фуршетный столФуршетный стол приобретает все большую и большую популярность. Это удобно для хозяйки, так как приготовление блюд не столь трудоемко, не надо мыть посуду, можно проявить фантазию и удивить гостей. Для гостей же это способ избежать переедания и прекрасная возможность сосредоточиться на общении, а не на поглощении яств.

ИРМИНА
Скоро Новогодние праздники и лично у меня в голове кружатся мысли о создании так называемого фуршетного стола, то есть мелкие закуски типа канапе-бутербродиков-тортинок, но у меня сразу возник творческий кризис. Что именно можно было бы приготовить? В голове крутятся только - фаршированные яйца и канапе из ходовых продуктов (колбаса-сыр-огурцы и т.д.). В связи с этим прошу помощи, точней подкиньте идейки. Заранее огромное спасибки.

Ти
1. Покупаете готовые тарталетки и фигачите в них любые салаты.
2. Делаете рулетики из тонкого лаваша с разными начинками - рыба, печеночный паштет, ветчина. Нарезаете - и на стол.
3. Батон фаршированый - красиво и вкусно. Опять же нарезается на кусочки - удобно для фуршета.

Светка
Яйца по-шведски
Ингредиенты: яйцо вареное - 3 шт., булка городская - 1 шт., масло сливочное - 120 г, креветки вареные - 12 шт., сыр тертый - 4 ст. ложки, сметана густая - 3 ст. ложки ,перец черный молотый , соль, зелень укропа или петрушка
Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла. Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле. Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков. Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем. На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром. Запекайте яйца при 200 °С на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки. Подавайте сразу, оформив зеленью.

Saida
Я делала очень маленькие эклеры и начиняла их салатами.

Ай_ра
Мне больше всего к вину нравится на шпажках кубики какого-либо вкусного сыра с виноградинкой без косточки.

Cooper
Блинчики с икрой, а также нарезку из копчёной и солёной рыбки. Блинчики также могут быть фаршированными. Салаты в тарталетках. Жареные крылышки или куриные ножки, в духовке или на огне, с различными соусами.

ИРМИНА
Решила что будет - фаршированные яйца и мелкие овощи (помидорки, огурчики), перепелиные яйца по шведски (мелкая-мелкая зраза посажу на шпажку), рулетики из ветчины с начинкой, канапешки разные, закусочные мышки из редиски и яиц. Дитям мандариновое желе, марципановые вкусняшки и шоколадную колбасу... Если у кого ещё идейки есть кидайте ссылки и рецепты...