404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Фруктово-ягодный пирог

Фруктово-ягодный пирог Какая женщина не хочет побаловать своих близких свежей выпечкой, да еще с фруктами или ягодами? И у каждой есть свой, фирменный рецепт. Но иногда так хочется испечь что-то новенькое и необычное, но с гарантированно вкусным результатом. Чтобы вы не ошиблись в выборе, предлагаем испробованные рецепты домашней выпечки от наших хозяек.

Рыбка*Золотая
Девушки, подскажите рецептик пирога какого-нибудь с фруктами. Например с консервированными ананасами или персикам. Только чтоб особо не заморачиваться. Хочется любимого порадовать, а времени особо на готовку не будет.

Foxylady
Вишневый пирог
500 г теста для слоеных пирогов
банка консервированной вишни
Разделить тесто на 2 куска один больше другого и сформировать из каждого куска шар, завернуть меньший кусок в полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник.
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать большой кусок на пласт и толщиной 3 мм. Поместить тесто в форму, обрезать лишнее. Сверху выложить вишневую начинку.
Оставшееся тесто раскатать на пласт толщиной 3 мм и разрезать на 14 полосок по 1,3 см, уложить половину полосок поверх пирога, соблюдая промежуток в 2,5 см. Отогнуть каждую вторую полоску. Поместить одну полоску теста перпендикулярно остальным и разогнуть загнутые полоски, чтобы получилась решетка. Потом отогнуть другие полоски и повторить процедуру, чтобы сверху пирога образовалась решетка. Обрезать концы.
Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 190.

Foxylady
Тесто для слоёных пирогов
щепотка соли
0,5 стакана холодной воды
2 стакана муки
0,5 стакана кулинарного жира
Растворить соль в воде. Поместить муку и растительный жир в небольшую миску, порубить его с мукой, добавить воду. Замесить тесто и сформировать из него шар. Тесто можно обернуть полиэтиленовой пленкой, положить в пакет и хранить в морозильнике до 3 месяцев.
Получается 500 г теста.

oin
что бы особо не заморачиваться, то тогда шарлотка из яблок.
пачку маргарина растопить+1 ст. сахара+2 яйца+нарезанные как угодно яблоки (штуки 4)+сода+соль+ванилин+мука, до консистенции густой сметаны. Выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки и в разогретую духовку. готовность проверяем спичкой (втыкаем в середину пирога, если мокрая - значит еще не готов).
Выпекаеть минут 20-30 на среднем огне.

Марийка
Далаю с любыми ягодами. Больше всего нравится с персиками (правда свежими) , но, думаю, что с консервированными будет тоже вкусно.

Рыбка*Золотая
Я Шарлотку тоже раньше астельно делала.....а с персиками она не получится очень мокрой?

Марийка

С свежими - не будет. С консервированными, думаю, тоже.
Ты же сама написала про персики Попробуй с ананасами. Точно мокрым не будет

Рыбка*Золотая
А что-нибудь с тестом песочным можно? В такое тесто можно класть фрукты...или сухо будет? Чайнику в выпечке раскажите