404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Что приготовить на ужин

Что приготовить на ужин, чтобы порадовать себя и близких? Наши читатели делятся рецептами любимых блюд, которые предпочитают есть вечером. Пробуйте и вы приготовить такой вкусный ужин.


ПрекраснаяДева
Сегодня у нас голубцы были на ужин.
Голубцы:
Ингредиенты:
300 г говядины
800 г белокочанной капусты
100 г риса
Одна луковица репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
300 мл воды
Соль, перец, зелень по вкусу
Для соуса:
1 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
300 мл воды
1 ч. л. сушеной мяты
1. Приготовление:
2. Мясо пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить на программе «КРУПЫ» в течение 30 минут, затем охладить и смешать с мясным фаршем.
4. Лук мелко нарезать, обжарить и добавить в мясной фарш. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5. Цельные листья капусты проварить в кипящей воде в мультиварке 5-7 минут на программе «СУП».
6. Вынуть листья капусты из кипятка, охладить, разложить на столе. Стебли капусты аккуратно отбить до толщины листа. Положить в капустные листы фарш. Завернуть в виде колбасок.
7. Заложить голубцы в чашу мультиварки, залить водой (300 мл) и включить программу «ТУШЕНИЕ» на 50 минут.
8. По завершении программы «ТУШЕНИЕ» залить голубцы сметанным соусом. Установить программу «ТУШЕНИЕ» еще на 1 час.
1. Приготовление соуса:
2. Смешать томатную пасту и сметану.
3. Быстро добавить муку, тщательно перемешать, довести до кипения, добавить мяту, посолить.
Главное – рецепт простой до неприличия)

Свет-Уля
А я сегодня по просьбе муж буду готовить на ужин салат Роллтон. Он давно просил сделать, а я все забывала вермишель купить. Но сегодня он сам специально купил, так сказать напомнил мне ;) Буду делать слоеный: крабовые палочки, вареные яйца, сухая вермишель роллтон и свежие помидоры.

Mikkki
Ужин на двоих:
Давно хотел, и вот! Попался мне на глаза в магазине кусок филе тунца.
Вспомнил, что когда смотрел "Я Худею!" там его готовили, говорили что должно быть похоже на мясо, нашёл выпуск и посмотрел рецепт приготовления.
Никакой зелени у меня не нашлось а в остальном тоже самое.
Моя версия:
Кусок тунца 500 грам делится на 6 частей и маринуется около 20 минут в маринаде который состоит из 2-3 чайных ложек соевого соуса, сока половинки лимона и не очень мелко порезанной половинки луковицы (вместо зелени). Затем до готовности в духовку.

Cherry-one
Лаваш с сыром. Я люблю готовить его вечером - и на ужин вкусно и на утро хватает.
Ингредиенты:
- 2-3 лаваша тонких
- 3 яйца + 1 для смазывания
- 400-500 г сулугуни
- 150 г сыра Гауда
- кефир
- соус "Чесночный"
- зелень
- свежемолотый черный перец
Приготовление:
Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.
Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.
Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались.
Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С.
Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.

танюша-83
А я сейчас на диете, поэтому запекла лосось на гриле с лимоном и сделала салат: пекинка, куриная грудка, кукуруза, горошек, сладкий перец, сол. огурцы, брынза и полила оливковым маслом. Мужу еще планирую на вечер сделать блины с ветчиной и сыром (а мне нельзя - буду кефир пить)

kpravina
Будут спагетти с морскими продуктами (есть мидии и креветки) и овощами. Как-то пробовала уже спагетти с тунцом - очень понравилось, а тут я уверена будет еще вкуснее

Лена
Сегодня вечером,когда приду домой,приготовлю салатик из крабовых палочек с кукурузкой,сухой колбаской,луком и капусточкой. Заправлю майонезом и буду кушать вреднятину)

Anna-Mariya
Сегодня будет вермишель с чесночным соусом. Я беру вермишель , на оливковом масле обжариваю чеснок, добавляю разные приправки на свой вкус. Все, теперь можно соединять вермишель и соус, а можно и в тарелке это сделать + зелень не забыть.

Buffy
 На ужин взяла целую курицу, набила неочищенным чесноком и в духовку на 175 градусов, ничем не мазать, солью и перцем только натереть.. Поливать выделившимся соком. Часа через 2 готова кура.
Очень нежная получается, прямо рассыпается.

kpravina
У меня сегодня была запеканка из макарон. Выкладываю слоями: половина макарон, сваренных до полуготовности, половина фарша с луком, потом слои повторить и сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Anna-Mariya
Сделаю-ка я себе сегодня салат с макаронами и креветками. Нужно отварить ракушки и креветки. Добавить сельдерей и огурец, все хорошо перемешать. В блендере смешать сметану, майонез, соус с хреном и натертый лук - это будет наша заправка. Выложить ракушки и креветки в чашу, заправить, перемешать и поставить в холодильник на некоторое время.

vesnaya
НАДО:
картофель, зелень, спагетти, морковь, фарш, соль
ГОТОВИМ!
Для начала почистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите морковь от кожуры и натрите ее на крупной терке.Включить в мультиварке режим – Суп на 40 минут. Налейте горячей, кипяченой воды, положите картофель, морковь в мультиварку. Посолите. Закройте крышку, пусть не много готовится.Пока закипает картофель с морковью в мультиварке, нужно разломать спагетти. Примерно на 25-30 минуте нужно положить фрикадельки и лапшу. Пусть суп с фрикадельками и лапшой продолжает вариться до окончания минуты.

Wooden heart
сегодня у нас был вполне легкий ужин:)
Получилось что-то вроде лазаньи, только она была овощной.
Рецепт:
Для соуса.
2 болгарских перца (красный и зеленый)
одна головка лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л томатной пасты.
соль
гарам-масала 1 ч.л
щепотка сухого розмарина.
Для самой лазаньи
1/2 баклажана.
1/2 зеленого кабачка
1/2 желтого кабачка
одна маленькая головка лука
1 помидор
100 гр. ветчины
100 гр. сыра
1 яйцо
100 мл молока.
Сначала нужно прогреть духовку при максимальной температуре минут 10. Потом я запекла в духовке два болгарский перца (15 минут).
Одну головку лука и два зубчика чеснока, измельчила в блендере и обжарила в 2 ст.л масла. Добавила к смеси лука и чеснока 1 ч.л гарам-масалы, немного розмарина.
Сняла с запеченных перцев кожицу и также измельчила в блендере. Добавила перец к луку и чесноку, потушила минут 5. Потом добавила туда 1 ст.л томатной пасты и пол-стакана воды. Потушила еще минут 10.
Нарезала тонкими полосками половинка баклажана и кабачков. Мелко порубила ветчину, натерла немного сыра. (это для мужа)
Для себя просто мелко порубила лук и одну помидорку.
В огнеупорную посуду сначала выложила немного соуса, потом слой баклажана. Себе следующий слой выложила нарезанным луком и помидором и немного сыра.
Мужу положила слой ветчины и сыра.
Потом слой кабачка и сверху промазала соусом. Сверху все это дело залила взбитым яйцом с молоком.
Закрыла форму фольгой и запекала в духовке при 180 градусах 50 минут.
Потом убрала фольгу и запекала еще минут 20.

skotarencko
Хочу посоветовать приготовить Королевский слоёный салат с курицей и грибами. Вкус очень насыщенный и многогранный - советую.
Ингредиенты:
1. 300 гр. вареной куриной грудинки;
2. 150 гр. свежих грибов (шампиньонов);
3. 3 маринованных огурчика;
4. 4-5 ложек сладкой консервированной кукурузы;
5. 1-2 морковки;
6. 1 головку лука;
7. 2 чесночных зубка;
8. 2 вареных яйца;
9. 1 пачку нежирного майонеза;
10. 1 пучок укропа;
11. немного постного масла – для жарки, соли и перца.

zhzhzh
На романтический ужин буду готовить чернослив с сыром
Чернослив замочить в кипятке до размягчения. Сделать надрезы и вынуть косточки. Сыр нарезать прямоугольниками по размеру косточек и вставить в чернослив.
Бекон или грудинку нарезать очень тонкими полосками (желательно купить уже готовую нарезку). Каждую черносливину обернуть в ломтик бекона (на 1,5 оборота), закрепить деревянной шпажкой и выложить на противень.
Духовку разогреть до max температуры. Поставить противень и запекать до тех пор,пока сало не вытопится и бекон не станет поджаренным.)

Isabel
из готовых м/пр. (пресервов) можно салат и закусочку приготовить - даже тема такая есть - посмотри на этой или пред. странице.
а в кач-ве горячего - стейки из красной рыбы (лимон, укроп и в фольгу , в духовке за 20-25 минут будет готово) Или на сковородке (без фольги ).
На гарнир рис - быстрый из пакетика (но хороший, не дешевый)

Мяфка
Куриные грудки в панировке
берём куриные грудки...или куриное филе...чуть посолим и поперчим..кто как любит))) сделаем прорези вдоль..не очень большие,
внутрь положим кусочик сыра, ветчины и маленький кусочик сливочного масла)) обваляем всё это в желтке и панировачных сухариках
и апжарим на сковородочке на растительном масле)))) вот и всё)))) фкуснотищааа)))
и достаточно быстро можно приготовить на ужин после работы)

Milenochka
Сделала кексики с орехом и шоколадом к чаю,прощай диета(
Вот рецепт: Мука 1 стакан,маргарин 100 г, какао2 ст. л.,разрыхлитель 1 упаковка,сливки 100г(лучше средней жирности),сахар 1 стакан,творог 200 г,шоколад белый 50 г(можно любой,какой нравится),яйца 3 шт,орехи жменьку где то;)
Способ приготовления:
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и какао. Творог смешайте с яйцами и растопленным маргарином. Все смешайте, добавьте орехи и измельченный белый шоколад. Заполните тестом формочки. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20–30 минут. Кексы с орехами и белым шоколадом готовы. Приятного!





Оценить: