404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Чизкейк: секреты приготовления

Чизкейк: секреты приготовления   Чизкейк (англ. cheesecake) — блюдо европейской и американской кухни.Основным и главным ингредиентом чизкейка является сыр или творог. Чизкейки бывают разные и могут напоминать творожную запеканку или творожное суфле. Это блюдо как правило запекают в духовке, но есть и такие, которые не проходят тепловую обработку. Это очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте сделать его по одному из рецептов наших читателей.

PinkPearl
Если у вас есть любимые вкусные рецепты чизкейка или подобных тортов с кремчизом, поделитесь, пожалуйста.

Nati
Я покупаю готовый корж, обычно в отделе где всё для выпечки продаётся, всякие там посыпки, вишни в жестяных банках для торта, а делаю чизкейк так:1 банка сгущёнки, 1,5 пачки "Cheese creame", 1 яйцо
Хорошо всё взбить и выложить на готовый корж, положить в морозилку чтобы застыл, потом мы каждый себе застывший кусочек поливаем вишнями, некоторые поливают сразу как сделают, но я не люблю мёрзлые вишни.Попробуйте, быстро, без выпечки и вкусно!

russia-cyprus
Итальянский Cheese cake
ингредиенты: лимонное желе, 1/2 лимона, 1ст.сахара, 200мл. молока или сливок, 1/2 слив.масла, 1п. (примерно 200гр.) слив.сыр-крем 1п. любого не очень мягкого печенья (примерно 200гр), компот-желе по вкусу.
приготовление:
Печенье перемолоть до крошки. Добавить расплавленное слив.масло и тщательно перемешать. Выложить в форму (я беру обычную стеклянную тарелку для приготовл. в печи или микроволновке).
Сливки или молоко взбить с сахаром, добавить сыр-крем и снова взбить.
Желе залить теплой водой (1-1,5 стакана) и добавить в него цедру лимона, затем вылить желе в смесь с сыром и размешать все. Полученную массу вылить на печенье и поставить в холодильник на 3-4 часа или в морозилку на некоторое время,чтоб подостыл немного.
Верхним слоем можно выложить компот-желе вишневое или по вкусу любое другое, перед подачей на стол.
Если нет компота-желе, то не отчаивайтесь, он необязателен!

Anonymous
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ОСНОВЫ (или ЧИЗКЕЙК НЕдиетический)
СМЕШАТЬ на средней скорости в миксере:
450 гр/1 фунт крем чиза (комнатной температуры)
450 гр/1 фунт рикотты (комнатной температуры)
4 яйца
3 стол ложки муки
3 стол ложки кукур крахмала
1,5 стол ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 л/1 пинта сметаны
1,5 чашки сахара (350 г или мл)
113 г/1 палочка масла (комнатной температуры)
Приготовление:
Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разьемную форму и печь 1 час при температуре 350 F. а потом в хол-к. Приготовления заняли 5-10 минут. Вот.