404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Блины на Масленицу

Блины на Масленицу  Красивый это праздник - проводы русской зимы! Когда-то масленица длилась целую неделю. И все дни этой недели имели свои названия: понедельник - встреча, вторник - заигрыши, среда - лакомка, четверг - разгул, перелом, пятница - тещины вечерки, суббота - золовкины посиделки, воскресенье - проводы, целовальник.

JoDEE_Foster
Девочки! Поделитесь, кто с чем блины ест? Ну, там, сметана, икра, варенье - это понятно. А еще что интересненького можно к ним подать??
 
Морковка
Творог, мед с грецкими орехами или без, мороженое с ананасами и без, шоколад.
 
Идигидра
Больше всего понравились с семгой или селедкой. А сами блины из овсяной или гречневой муки. А из дества с растопленным и подсоленным горячим сливочным маслом.
 
XO
С грибной подливой люблю.
 
Терка
С йогуртом, сгущенкой, сыром. Еще любила мешать сметану с вареньем!
 
Sona
Мои любимые -- фаршированные мясом.
 
Lunaia
мне  нравятся блины фаршированые начинкой из варёной курицы, и жаренных грибов и лука.
 
RedGirl
Фаршированные яблоком,
Капуста с яйцом,
со сгущенкой люблю.
Простор для фантазии.
 
ABVGDeika
С нарезанной ломтиками клубникой и взбитыми сливками. Так же с любой ягодой, консевироваными персиками. Ломтик ветчины и сыра завернуть в блин и на 15 сек - в микроволновку.
 
Kitty
С горячим ванильным соусом.   
Блины с мороженым тоже очень вкусно.
 
Ксю
Очень вкусно блины с кабачковой икрой, звучит может дико, но вкусно......

Gentle
А мои любят со сгущенкой, со сметаной с сахаром, со сметаной с хреном, с вареньем, в общем со всем.

divmoon
Я с творогом люблю, с вареньем, можно с мясом......
А вообще лучше всего с медом.

Natalik
А я обожаю блины деревенские, с деревенскими рыжиками из бочонка, с деревенской же сметанкой! ням! Прям, как вспомнила, слюнки потекли! Жаль только деревня та далекоооо, в моем босоногом детстве! Нигде еще вскуснее тех блинов не ела!

скарлет
А у меня типа воспоминания из детства, которое хочу в реал воплотить..
Было такое кофе "Шоколадница" на улице кот. сейчас называется Большая Дмитровка, где были оч вкусные блины с творогом, которые подавали с шоколадным соусом.
Учитывая, что творог я не жалую, но в сочетании с этим соусом было что-то неповторимое!

--IRIS--
Эх, ты, блинное веселье!
Дни весенние спешат.
Эх, ты, Масляна Неделя!
До чего ж ты хороша!

Татьяна В.
ой, а я люблю тонкий большой дрожжевой блин посыпать солью, ложку сметаны и потом туда же маслено-яичную смесь...вкусната...но очень сытно...
еще люблю с икрой красной, с капустой и с мясом!

Малюсичкин
С красной икрой, сгущенкой (вареной ещё вкуснее), творожной массой, фаршем, ветчина-сыр, просто со сметаной можно и сливочным маслом, капустой и яйцом, с сосисками, с соленой семгой или форелью. С Красной икрой это что-то, мои любимые. В теремке тоже люблю покупать с лесной ягодой (в виде джема) и сливками взбитыми.

Lupa
По настроению.
А вообще как-то с настоящей чёрной икрой пробовала - вкуснотища неописуемая!!!

Ай_ра
с икрой.. омулевой... мням.. с красной тоже вкусно...

Ти
Маслице сливочное растопить, разболтать в чашке несколько яиц и вливать в масло, не прекращая его нагревать и постоянно помешивая. Получается такая яично-масляная "кашка" Very Happy . ЕЕ нужно немножко посолить, добавить рубленую зелень и с блинами - а-бал-денно вкусно!!!

ev-genia
Да, это просто супер-мега начинка для блинов!!! Главное масла побольше, даже если оно потом останется на сковороде в него можно блины макать. Жутко вкусно!
а еще я яйца не разбалтываю заранее, а просто друг за дружкой выбиваю в масло а потом постоянно мешаю. Вообще 1 минута!